宝宝三个月,一个星期来每天解大便2-3次,大便稀,呈黄色,还有酸臭味,是消化不良吗?怎么才能减少拉的次数?

最佳回答
树友u56026786
其他回答
树友u65555040
酸臭味不重的话,是正常的,如果味道比较重,就是消化不良。可以给宝宝按摩肚子,吃点儿妈咪爱。如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃太油腻的,同时减少糖分摄入量。
树友u63965237
其实2-3次还行,如果是吃母乳的话,妈妈要注意饮食,因为妈妈吃什么,都会在宝宝身上体现出来,像我偶尔吃一点辣,宝宝立马就上火起豆豆。
树友u65555040
酸臭味不重的话,是正常的,如果味道比较重,就是消化不良。可以给宝宝按摩肚子,吃点儿妈咪爱。如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃太油腻的,同时减少糖分摄入量。