6.1的预产期,可是感冒好些天了都没好,还越来越严重,该怎么办呢?用不用去看医生,吃药对宝宝会不会不好啊

推荐回答
树友u37310766
其他回答
树友u67410909
现在天气越来越热了,产前感冒没治好,到坐月子的时候还开空调变的更加严重怎么办呀还是去医院听听医生怎么说的吧
Zzz赵赵
最好不要吃药,但我之前问过医生,医生说只要儿童能吃的药孕妇都可以吃,感冒期间身体里的病毒要比药物对宝宝影响更大,尽快去问问医生别感冒加重了,祝早日好起来!
树友u60356633
越来越严重就去看医生啊,医生开的药肯定是对宝宝没有影响的