各位宝妈帮帮忙,我家宝宝15个半月了,放手还不太敢走,只是偶尔会走,说话也晚,说拜拜,叫爸爸都不怎么叫、很少,会不会有什么问题

推荐回答
树友u37821290
树友u44543929: 我家宝宝平时不怎么叫,很少说话,教他,他还是不说,我停着急的,放手走会走,就是不走,还是要牵着
其他回答
树友u24073515
按说这么大的宝宝都会走了啊,你家宝贝是不是缺钙啊,带宝宝检查一下吧
树友u41569424
不会有什么问题啦!有些宝宝发育的晚。。。。。。。。。。。。。。
树友u65878652
不会的,有的宝宝走路会晚一些的,平时可以多跟宝宝聊天,多说话,多接触同龄人