夏天什么品牌的纸尿裤又薄又透气呢,这样才放心给宝宝穿上不会红屁股呀

推荐回答
长得好看怪我喽
孩子两个月10天 红屁股两次 第一次是由于生理性黄疸吃了医院配的药 造成便便很多 一天十几次 再加上尿不湿一直捂着所以就红屁股了 一开始用的花王 但也不全是尿不湿的问题 天气热了就换了好奇铂金 感觉薄点 第二次是我的疏忽造成 晚上没有及时换 几天下来就红屁股了 后来去母婴店突然看到妮飘的样品 真的很柔软 就一直用的妮飘Genki 只是有点贵 总结:还是要让宝宝的屁屁干爽 不要每次拉完便便都用热水洗 皮肤娇嫩 承受不来 夏天到了 换完尿不湿以后让屁屁晾晾 再涂护臀膏 山茶油 爽身粉之类的就好啦