我女8个月了才15斤,体重是否不合格?怎样补充营养?平时应吃些什么?

推荐回答
树友u50388409
树友u38524671: 请问你的宝宝一天是怎样喂养的?
树友u50388409: 老大那时候不吃奶粉吃完就吐,可能牛奶过敏,母乳又不够吃,而且母乳是凉性吃完容易拉,她一天拉七八次,这个小家伙从出生一直混合喂养,4个月添加米粉,现在早上起来,蒸一个蛋黄,吃完喝两口水(顺带涑嘴)上午饿了吃几口奶,中午奶粉加米粉160毫升,下午喝一个苹果汁,吃点奶,晚上,米汤加点奶粉,吃完就睡觉了
树友u50388409: 收到没