请问各位宝妈们宝宝两个月了经常吃奶吃着吃着从嘴巴和鼻子吐奶了,吐完以后整个人都没精神了宝宝吃的是母乳,请问你们宝宝也是经常这样的吗在线等

推荐回答
树友u48114951
我家宝宝是混合喂养,也是老吐奶,老人都说的吐半岁那,现在都四个多月了还吐那,吐了还吃,人家有的说是生下来,没有把胃里的黏沫抽出来,所以才会吐奶的。
树友u55583541: 请问你家宝宝也会经常嘴巴和鼻子一起吐吗?好吓人这样吐每次看他吐心里好难受
其他回答
树友u50388409
吃的时候尽量抱起来吃,吃完拍拍,打嗝了再放下,孩子胃都还没发育好,是平行胃容易吐奶