唐筛在临界值怎么办?其他的都挺好,早唐NT也一切正常,可以不做别的检查,直接下个月做四维彩超吗?

推荐回答
树友u65241481
唐氏筛查只有高风险低风险噢。你的结果是高风险还是低风险呢?高风险也不代表就是宝宝不好,听听医生的建议,做个无创平估胎儿的染色体!四维彩超只是根据胎儿的体积判断有没有畸形噢。
其他回答
树友u67026321
四维只能判断外形有无异常,唐筛是判断神经等内在,不过唐筛也只是一个评估值,高风险还是做个无创安心点
树友u62284784
是的,直接做4维好了,不要想那么多,唐筛结果有也吃不准的