回老家生孩子,现在宝宝八个月了,带孩子来老公这边已经一个月了,可是一个月的时间里都没有性生活,这是不是他出轨了啊?

推荐回答
树友u36843725
树友u44874731: 有没有什么办法能进一步了解知道,平时他做家务对我也很关心,可是就没有性生活需求,纳闷
树友u36843725: 也可能是太长时间没有了也就不想了,我和我老公也是一样,似乎根本都不往那儿想,生孩子以前的激情现在一点也找不回来了
树友u44874731: 那他对你好吗?你就没有怀疑吗?
树友u36843725: 对我还好吧,至少我也不会怀疑他,因为我在家带宝宝了,他一个人挣钱压力很大的,每天有时连饭都顾不上吃,他哪有时间勾搭别的小妞儿啊,关键他根本不会甜言蜜语的哄人,我都因为这跟他吵架
其他回答
树友u61184913
我觉得可能是出轨了吧,要是我老公不说八个月就我生完宝宝一个月他都快忍不了,一个男的在能忍不可能八个月都忍着吧
树友u45334281
是不是分开太久了