你们平时产检是自己一个人还是都有老公陪着?

推荐回答
树友u58184454
树友u55605000: 我也是孕前期一直陪着,孕晚期就没陪,心里有点失落,但是要靠他赚钱养家,没办法,能一直陪在我身边,就挺好了
树友u58184454: 也没什么好失落的,反正也是没办法要赚钱,心态摆好!
树友u55605000: 是啊,现在不会想太多了,要互相体谅
其他回答
树友u56711405
老公不在身边 在上班 但每个月会回来一次陪我去 时间对不上的时候就我妈妈陪着
树友u57530218
刚才看到有别的宝妈抱怨产检都是一个人去什么的 有人让她别太娇气她还怼回去😂我只想说每家情况不同 一个人去产检的宝妈多的是 包括我自己 但我从来没有抱怨什么 心态放好 老公挣钱也不容易 婆婆上夜班回来我也不忍心第二天一大早拉她陪我去医院 所以我能一个人搞定的事就一个人去做 没什么好抱怨的 自己多注意安全就行了
保存记ying
现在一直都是自己一个人去,想想挺伤心的