我家宝宝11个月10天,今天发现耳朵后面有软软的两个小包,轻轻按下去还会跑,是什么原因?怎么引起的该注意什么?

推荐回答
树友u66091512
老大两只耳朵后面都有,总的三个。去医院看了好像是淋巴结,医生说不痛就没事,长大就好了。现在三岁了,不知道什么时候没的,虽然不疼但也不要按。可以带宝宝去医院看看。
树友u37728186: 我也不知道什么时候长起来的,挺担心的,谢谢你耐心的回复谢谢
其他回答
树友u47159940
我家的也有我猜也是淋巴结!都没去看医生。上火的时候会有
树友u62285144
好像是淋巴结