树*****

有没有宝妈跟我一样,宝宝从出生到现在没有一天睡过好觉的,宝宝天天晚上醒的特别勤?还总赖叽的,

推荐回答
树友u59039369
白天睡得很乖 不闹 吃了就睡 就是晚上磨人 宝宝到了晚上就没有安全感 喜欢被抱着 一放下就手脚到处抓 然后就开始哭 抱起来就好了 就算是放床上睡着了 两个小时醒一次 要吃奶 吃了还不一定乖乖睡觉 每天晚上都是盼着赶快天亮 眼睁睁的看着外面一点点的亮 天亮了就说明又渡过了一个漫长的夜 坐月子其实根本得不到好的休息 身体也得不到好的恢复 家人再怎么照顾 喂奶还是要自己来 所以 照顾宝宝需要十万分的耐心和体力
树友u36445707: 我家是白天黑天都赖叽 不睡大觉,白天睡不上一个小时就醒,天天叼个奶头睡,累死了
其他回答
树友u65187867
有我的小孩就是晚上不肯睡要抱着睡累死了