树*****

生完二宝后(顺产)我现在晚上经常感觉阴阜和大阴唇会胀痛,影响睡眠质量。之前生完大宝也有过这情况,但是很快没事了,现在小宝都两个半月了,还是经常胀痛。

推荐回答
树友u35062462
我是盆骨疼的厉害,不能侧身睡,有时候腿里骑个被子勉强侧身睡了一会,等翻身的时候特别困难,等翻过身以后盆骨剧痛,就像骨头碎了一样,过了一会儿就好了,而且躺下不能起来,起来的时候后腰特别疼,就像骨头断了一样,每次都要用几分钟的时间起来,怎么回事啊
树友u36297136: 唉,生完不是这不舒服就是那不舒服。女人真惨。