曦离惜落

2个月宝宝现在晚上跟他爷爷奶奶睡,只有饿狠了哭了才会给他抱来喂奶,有没有问题啊?

推荐回答
树友u38920918
曦离惜落: 昨晚8点多就睡了,结果早上4点才抱过来,还被蚊子叮了好几个包,我也是醉了
树友u38920918: 这么小八个小时不吃奶啊!应该会饿的呀!都还没有一百天,蚊子咬了宝贝难受,有咬也不会说。还是多注意,我家的母乳喂养最长也就睡六个小时就会醒。
曦离惜落: 听他奶奶说醒过两次,他奶奶给他把完尿就没抱上来,继续睡,哭的厉害了才抱上来的,昨晚我就自己带着睡的,隔2个多小时醒了就喂奶
树友u38920918: 前面几个月就是这样,按需喂养,过了百天就好多了,晚上两三次,但是我女儿晚上就四个月后就一直比较吵,有时候醒四五次哭着不肯要抱着安抚。
曦离惜落: 那好恼火哦,都睡不好
其他回答
树友u65909282
这样方便吗?你自己睡的好吗?爷爷奶奶肯定也没的睡好,如果不是要出远门工作的话建议自己带着睡,等宝宝不吃母乳了再跟爷爷奶奶
陌陌的妈咪妈咪
为什么不自己看宝宝和宝宝一起睡呢。当妈本来就辛苦的。
树友u62924800
我也是,婆婆怕我睡不好,晚上都是她看着,吃奶叫我,不过我只要涨奶了或是听到宝宝哭就会起来去看看