yanqinlove

宝宝白天也就睡了五六个小时这样,可晚上居然一整晚都不睡,全在喂奶,哄睡中度过,彻底崩溃了~~~

推荐回答
树友u45351047
宝宝在这个时期都这样的,我家宝宝到六个多月还是一个晚上起来很多次,一次好几个小时的,基本就没得睡觉;现在晚上没开小夜灯了,只要不哭就不理他,慢慢的就自己睡着了;还有别听那些说白天不能让宝宝睡的,你家宝宝这个时期就是要让宝宝睡,宝宝如果确实睡不着就陪他玩玩,尽量不要开灯
yanqinlove: 嗯,白天他也就是在出门的路上睡,以前晚上多多少少都会睡点,可昨晚真的是一分钟都没睡~~~哪怕睡个十分钟我也不会这么崩溃了
树友u45351047: 我家宝宝那个时期也这样的,我早上六点还得给大宝煮稀饭,那个时候也快崩溃了;现在慢慢的晚上比较能睡久一点了,但白天又很调皮,也是很崩溃的;如果晚上宝宝不睡觉是因为不想睡觉,但不烦躁的闹腾,就不用担心,宝宝精力旺盛,宝妈如果可以的话,宝宝睡你也跟着睡,宝宝真的睡不着时就陪他玩玩,玩累了就会睡了;保持好的心态就不会那么烦躁了
其他回答
树友u53769891
那是给白颠倒的孩子,要想扭过来不太容易,但是坚持也能妞过来,白天减少睡觉的时间
树友u53842003
是不是睡反觉了?建议晚上睡觉的时候不要开灯,最多给开个小夜灯,宝宝睡醒了后哄睡不要太大幅度(不要把宝宝完全弄醒了,那样再哄睡就更长时间,更难哄)
树友u42947093
一晚上不睡觉,那真是崩溃呀!当妈都太不容易了。加油