亲大家给个建议?我老公妹妹跟她老公在我家住一个多月了还不打算走,下个月我就要生了我生孩子坐月她还一直要赖这里不走,你们大家说我应该跟他们白说吗?还是。。?

推荐回答
树友u64309630
树友u43497384: 我婆婆一直都是顾她宝贝女儿的从来不当媳妇一回事的
其他回答
树友u67580559
为什么一直住你家呀,反正我是不允许这样的事发生,住一个礼拜可以,时间久了我会烦的
树友u62875493
我家也是这样,我婆婆死向着她闺女,俩闺女两家人一起来,我婆婆就坐着不动,我洗菜做饭,后来我生气了,她们来,我就躲出去
树友u44864624
特殊情况特殊对待,既然这样没用,就直接让你婆婆带他们回她家去,直接挑明的说,找个时间大家都在,摊开来说,你老公在软真有点什么他也不会不管你的,如果他不管你,根本就没必要为那种人牺牲那么多,如果他们还不走就直接说嫁出去的女儿 泼出去的水,就算要赖也赖娘家去,他们不尊重你,你就不用给脸给他们,人都是相互的