树友2h1m08mg

我家宝宝四个月还不到十斤,正常吗?出生五斤,天啊!吃奶每次都八十毫升,各位宝妈,有没有遇到这样的!

最佳回答
树友u49477920
我家宝宝满月就十斤多了,现在都有16斤了,吃的比较多,出生第三周喝奶粉就能喝120mL,不过现在纯母乳喂养,如果你是纯母乳喂养的话,不用定时定点给她吃,只要孩子要吃,你就给她吃,注意要把一边的吃完再吃另一边,这样含有脂肪的奶给她吃到了就能长,如果是喝牛奶,先多给她冲一点,一点点的每次多喝一点
树友2h1m08mg: 她就吃得比较少,现在还是吃60毫升奶,混合喂养的
其他回答
树友u59313238
吃的挺少的,我家孩子一个月,一次吃150,
树友u56804474
宝宝体重不达标
树友u59313238
吃的挺少的,我家孩子一个月,一次吃150,