我快8个月了,结石犯了疼的不行了该怎么缓解,亲们,求教🙏

推荐回答
树友u58146672
去医院啊亲,这种时候要遵医嘱的。消炎药也是有孕妇能用的,但是如果你能忍住尽量不要用要多喝水,不要吃鸡蛋什么高胆固醇脂肪的东西,我也有胆囊炎和胆囊息肉,但是我怀孕没怎么犯过。我喝牛奶买的都是脱脂的,很少吃油炸食品,控制饮食多吃清淡的菜
其他回答
树友u61023558
上医院看看吧,毕竟一直疼着也不是办法的,还是看医生需不需开药
树友u54600569
去医院看看,可以输液,我姐姐怀小孩时结石犯了也输液了,现在小孩九岁了,很健康聪明
树友u49011605
事牙结石吗