刚测的,这应该不是炸糊了,我没什么不适,什么时候去医院最合适?

journal_insert_pic_749330193

问题补充:

推荐回答
树友u64900834
树友u64387111: 4月22来的月经,如果没什么异常那你说的这个时间应该是下个月初10左右最好啦?谢谢
树友u64900834: 对。去太早真的还要再去的,我那时候推迟10天去的,没有胎心什么🉐,然后隔了一个星期又去的,才有,当时心急
树友u64387111: 好的,不过我也想早点看了回家修养,浙江到湖北又怕路程远不适宜回家,在外面饮食不太方便,纠结啊
树友u64900834: 前三个月比较重要 不用吃特别好的 最起码要吃健康的 希望你没有孕吐哈。
树友u64387111: 我什么感觉都没有,看到他们都说早孕现象,还不敢相信自己真中了,,在外面天天点的外卖,塑料盒子装的,租的单间房不可以做饭,只有个电饭煲
树友u64900834: 哈哈哈。所以啊。你比较幸运,没有孕吐,我也没有,啥感觉也没有。一直都觉得自己不是个孕妇。现在肚子有一点,。那你还是回家吧,最起码有个照应。
树友u64387111: 你怀孕多久了,我朋友说她怀孕三个月才有吐的感觉,估计还在后面等着呢吧!那还过一个礼拜了去检查了在看吧,感觉好麻烦啊
树友u64900834: 14周才 要吐也是3月之前吐,3月以后会慢慢减轻孕吐的, 我是一直没吐过,基本上每个月都去检查,麻烦的在后边!!
树友u64387111: 每个月都去?他们说没大问题不要老去照.说照了反而不好呢..现在的生活生个小孩好难一样,真是无语啦
树友u64900834: 刚开始,你要看胎心胎芽吧,然后 nt 抽血, 唐筛 糖筛 四维