树友a27663619

有没有像我现在遇到类似的事情的姐妹呢?老公婚内出轨,那小姑娘都怀孕了,但他想悄悄叫人帮他带那个小姑娘去医院处理掉,可是还是被我发现了,我能原谅他吗?要是他再犯呢

推荐回答
树友u64622076
树友a27663619: 不是我大方啊,我很想离婚了的,只是他也不想离婚,把那女的也处理了掉了,我大姑娘也还小,大人不负责任,受伤最大的是孩子,我没在意他什么
其他回答
树友u47769673
树友u63472856
如果是我一次也不能原谅,在加上你是特殊时期,这样的男人不可靠,虽然我不敢保证自己的男人,但如果是我,肚子里的娃不要了,离婚算了,不要打着为了孩子的名义。你自己考虑吧!