停精二个月,去医院检查医生说看不见胎心,说可能停止发育,请问各位准妈妈有没有什么办法。

推荐回答
树友u47591910
两个月了一般没什么希望了,宝妈可以在等一个星期,我的也是9周多和你一样,医生让我做点了,我想等到26号就是70天再去看,如果还是没有我就住院流产了,哎胎停的好多好多啊!
其他回答
树友u66762203
再换家医院检查下,有可能是没看到呢。我第一次做B超就说没胎心,医生就说看不到再做第二次又可以看到了。因为太小他们不仔细也会看不到的
树友u56248911
有胎芽吗 一般都是有胎芽之后 才会有胎心的 孕囊和你之前检查的 长了没