为什么很多人连自己排卵期什么时候都不知道 无意当中一次就中 我们这种备孕好几个月 每个月都测排卵也做过身体检查的人好几个月都不中

推荐回答
树友u66472556
树友u65252142: 我备孕第三个月 这几天排卵期 都不想了 随他去了 不抱希望 每次都失望
其他回答
树友u64559298
是啊,好多人顺其自然的就怀了,感觉很容易,自己想要个就这么难。
树友u67442347
放轻松,心情也是很重要的,孕前检查都做了吗?如果都没有问题,就耐心吧
树友u64559298
是啊,好多人顺其自然的就怀了,感觉很容易,自己想要个就这么难。