我孩子舌头有些短,带去医院剪舌头要多少钱?

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u50554364
正常情况下新生儿的舌系带是延伸到舌尖或接近舌尖的,在舌的发育过程中,系带逐渐向舌根部退缩。正常儿童2岁以后舌尖才逐渐远离系带。只有少数发育不正常的儿童才出现舌系带过短。因此,婴幼儿舌系带较短不应即认为不正常,最好观察到2岁以后,如果系带过短影响舌前伸,妨碍语音清晰,一般可简单地把系带薄膜的前部剪开,不需要局部麻醉。如果系带发生纤维化,短而粗硬,即舌系带短缩,则应进行手术。
树友u53769891
舌头短还要剪舌头,孩子那么小你就折腾,能行吗?你也等孩子大点的,看大夫怎么说啊
树友u51622076
不同地方不一样的',建议早点去剪越小孩子疼痛学不敏感,捡起来更方便,大一些剪就需要麻醉了,也会比较贵