为什么我喝完牛奶之后胃会有点反酸的感觉,想打嗝打不出来,有时候打嗝胃部会有东西反胃上来

推荐回答
树友u48057342
树友u58840514: 我都是会先吃一点面包或者饼干,然后再喝牛奶的,不知道是这样吃胀到了还是我胃的问题,就是吃完之后胃很不舒服
树友u48057342: 可能是肠胃不好吧
其他回答
树友u67534291
也可能是你不适合喝那种牛奶啊,可以换一种试试,我喝高钙奶喝了就会不舒服,心里难受发慌,我就换成一般的鲜奶,就没有那样的反应了
树友u58146672
奶比较硬,如果你肠胃消化功能在孕期减弱,喝牛奶一定不好消化甚至胃部不适。那就不要喝牛奶了,试试酸奶,或者直接吃钙片吧