月经推迟15天,用试纸测没有怀孕,推迟一周的时候做了B超也没有怀孕,但是同房完就感觉肚子不舒服,感觉肚子紧紧的,这个可以同房吗?医生说月经不来让我在等等,

推荐回答
树友u66886364
我上个月没怀孕差不多和你一样,只不过我月经没有推迟,然后用试纸测也是没有怀孕,我感觉可能和你精神方面有关系,想怀孕导致出现的一些感觉还有月经推迟
树友u64050710: 不知道啊,我检查医生没说什么啊?就是让我在等等看
其他回答
树友u66015193
去医院测血hcg不就好了。先只测这一项,孕酮不用测,我觉得你没有怀孕的可能性大。
树友u33051178
再等等吧