宝宝半岁了,连续四天都没有排大便,之前一直每天都排一次,需要看医生吗?

最佳回答
树友u53874570
你好,我的宝宝跟你的一样,可能是因为添加了辅食。可以采取以下措施1.给宝宝适当多喂点水,天气炎热宝宝出汗多,要补充水分2.让宝宝吃点苹果梨子,如果你是北方的话别让宝宝吃香蕉,因为香蕉运来时不熟,即使放熟了也不行,宝宝吃了会加重便秘3.每天给宝宝按摩,沿着肚脐顺时针按摩三十下,每天多按摩几次4.用棉签蘸香油小心插入肛门,停留一会儿。也可以把肥皂削成细长条插入。宝宝两三天没排便的话,最好及时采取措施帮助宝宝
其他回答
树友u48575727
不需要去医院看的。宝妈可以给孩子吃益生菌调理一肠胃就可以
树友u45438050
看看吧!这样比较放心,记得平时不要吃太热的东西,多吃些水果,苹果梨香蕉
小猴宝宝到了
不需要去医院看的。宝妈可以给孩子吃益生菌调理一肠胃就可以了!有没有给宝宝换辅食呢