树友a45904173

宝宝8个月,从床上摔下来。摔到后脑勺,抱起来之后大哭,哭得很大声,然后就睡着了。怎么办?要不要去医院

推荐回答
树友u42537568
我家宝宝也是,她太皮了,摔了好几次了,每次都哭的特别厉害,然后吃吃奶就睡了,也没事。你注意观察两天,看看宝宝有没有异常,会不会吐奶,或者突然的哭闹,实在不放心就去医院检查下也行
树友a45904173: 我在网上看说。不能让她睡。可是她哭着哭着就睡了。好担心
其他回答
树友u28824137
如果孩子一直哭,肯定要去看的,但是如果宝宝过会,精神,情绪,胃口都好,没有哭闹的情况,观察2-3天没有明显呕吐,一般就没有关系了
黄贞哥哥黄人p
我家也从床上掉下来,抽屉是打开的。 发现后面好大包。
Tp婵婵
宝宝有没有骨折?先观察到,如果宝宝嗜睡,呕吐就要立刻送医院