孩子五个月,我头发掉的太严重了,前面和头顶快没了。想剪短发,不知道哺乳期能做头发不。谁有可以控制发量减少的秘诀吗?

推荐回答
树友u39018173
其他回答
树友u44585482
产后脱发是正常现象,这是产后气血不足引起的。平时多吃些补气血的食物就会有所好转。 哺乳期头发可以剪,做头发还是算了吧,那些化学物质会通过母乳排泄出去,会被宝宝吸收,从而影响宝宝的正常发育
树友u64358225
我原来掉的也非常严重,头发明显的少了,但是我自己觉得熬夜睡眠不好,还有缺乏营养,掉发就严重,宝宝吃母乳不能吃的东西太多,现在宝宝大了一点,不那么熬夜,吃的蔬菜水果不那么单一了,我现在掉的就没那么严重了
树友u48862066
简短烫一下,蓬松点就好了。我也烫染了,喂奶的时候我就把头发扎起来用头巾包着不然有味道!