树友ol7td6cu

宝宝22天了。。老是自己使劲然后脸通红,就是是想大便便不出来一样,请问这是怎么回事。😭😭😭

推荐回答
树友u60207082
我家宝宝刚开始也是这样,不过现在没有了。可能是因为宝宝小肠胃功能还没完全发育好。经常容易肠绞痛,这就是为什么新生的婴儿容易动不动就哭的原因吧!
其他回答
树友u37418403
宝宝便秘了会不舒服的呀。你可以帮宝宝按摩一下小肚子哦。
树友u55469793
这个是正常的,我家宝宝刚开始也是这样的,后面慢慢的皮色就会恢复正常的,宝妈不用担心哟
树友u47105575
那是不消化,大便比较干硬,可你是母乳喂养的还是奶粉喂养的?如果是奶粉的话肯定不太好。