宝妈不忘初心

宝宝白天睡的香晚上睡不踏实怎么整啊?

推荐回答
树友u62291710
白天就是白天,别弄得屋子里黑乎乎的,家里人不敢有响动什么的,该干嘛干嘛,别怕吵醒了宝宝,醒了就逗逗他,跟宝宝说话,尽量让宝宝白天少睡,晚上睡前给宝宝洗洗澡,抚摸抚摸,穿上纸尿裤然后一定要给宝宝喂饱了,安静,关灯,哄宝宝睡觉睡得香💤💤💤
宝妈不忘初心: 感觉他晚上睡不好,白天还不让他睡怪心疼的
其他回答
树友u51945290
我宝宝也是。熬了一个月熬得人都衰老了
树友u13471738
睡反觉了亲,你可以白天尽可能的多多陪她玩儿,每次玩到他自己一闭眼就想睡的那种,晚上绝对睡的好哈
树友u52782688
正常现象的,宝妈,宝宝白天睡多了,晚上有时候会闹的,也许是宝宝没安全感,想抱了。