早上医生就说了句:你血低...明天上午再来验下血。说的我莫名其妙的。请问哪位宝妈能看懂这个是啥意思啊?

journal_insert_pic_749459625
推荐回答
树友u50164167
树友u67618013: 刚检查出来的,自己试纸测了阳性。就去医院查了。最后来月经是上个月16号。这周为了检查这个连着请了好多假啦。明天没办法再请假去验血了。但是医生说的我又很担心
树友u50164167: 这个就是怕你孕酮低,孕酮低得话怕流产,要及时补的,我觉得医生就是想看看你明天得孕酮值正不正常,低的话给你开药补孕酮