你好,我的小孩发烧反反复复,医生说白细胞很高怎么办

推荐回答
树友u64616291
树友u62713632: 医生还叫我们宝宝住院呢,心疼宝宝受罪啊,还要打三四天点滴呢
树友u64616291: 如果不严重就不要住院了,你自己也能感觉到孩子严重不。。我家这刚好起来几天也是反复发烧。。主要你个医生多沟通
其他回答
树友u67481032
我没有遇到过这种情况,我家宝宝现在4岁半了,从来没有去打过针吊过药水。我觉得应该是免疫力低下的原因吧,平时应该多注意宝宝的饮食。我家宝宝到现在都还喝配方奶➕青汁