我家宝宝肺炎,今天在打点滴。看到有位宝妈因为一个实习的护士给她儿子打了两针都没打好就骂人。我家宝宝打了七针,我要不要也跟着骂人😂你们都来说说

推荐回答
树友u47856653
你肯定要好好骂骂他们,娃儿小。又不是拿给他们练手的。你还心态好呢,打了七针你都没吭声。要是我娃儿打两针都没对的话我要暴跳如雷。炮轰一顿他们。。。
其他回答
树友u66147880
还是算了吧我想她不是故意的,再加上小孩子的血管就难找就算是干了很久的偶尔也会了
树友u29263813
不需要骂人,但是你要拿出你做母亲的样子,不能让护士一次一次的拿自己宝宝做试验品,你应该及时制止,不应该沉默的
树友u37053954
我姐家的护士长打了也得好几针,确实孩子太受罪了。关键还没有扎进去,转到省儿童医院医生一针就好了,