我现在是23周多,也就是五个半月了,为什么走路就会累,浑身没有力气,坐久了也会累,整天就喜欢躺着,量血压有点偏低,是不是和这个有关系?

推荐回答
树友u62531676
其他回答
树友u66818631
如果身体健康,建议还是多散步。我是只长肚子不长肉,也是天天累的慌,而且还有少量出血,医生建议卧床休息
树友u67310607
孕中期会比孕前血压低,注意多运动,主要以散步为主,我的血压也很低,上楼梯都要歇好几回,不过还是坚持散步和瑜伽。孕期也容易出现贫血,孕妈妈要注意检查哦!
树友u60962977
也有可能缺钙哦,可以适当补充,现在可以多休息,吃晚饭散下步,后面3个月尽量多走走,有助身边