qi筱绮

快两个月的宝宝让吓着了,很严重今天第三天了,谁有好的快的准的办法?眼眶那条青筋都明显看出来,嘴周围也发青,手心也有跳动,看见儿子这样太受罪了,睡不踏实,

推荐回答
树友u45687403
去医院看看,有治疗惊吓的药,也可以找懂这个的去看下,喊喊就好了,我们这里有这样的吓着的,喊下就好了,平时多搂搂他,安抚安抚,(中午12.让宝宝站在院子里对着太阳的方向,喊他名字……我们这边的有这样搞得)
其他回答
树友u52169482
宝妈在晚上11点到12点之间你抱着宝宝坐在床的一觉给他叫叫,不会你问问你们那里的老人怎么叫魂
树友u66851490
去庙里收吓,或者每天下午五点左右洗澡后拿备用的衣服到门外叫宝宝三声名字(**回来睡觉了),里面得要一个人包着宝宝应三声(**回来了),
树友u49011605
找老人家收魂收一下,我们那边小孩吓到就这样