宝被蚊子咬了起了个包老不好怎么办?各位宝妈们有好办法吗,

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u50121647
可以擦点宝宝金水,或者治皮肤的药,主要还是要他自己慢慢好,只要宝宝不抓就好得快
树友u24073515
宝宝树一款五羊的药膏特别好用的哈,你也可以给宝宝擦一些芦荟胶
树友u54820350
一岁多的宝宝可以喷点宝宝金水 祛痱止痒 防止宝宝乱抓 把包抓破了更不容易好 已经开始消得包就只能慢慢等了 一般都没事的 我有时候会给宝宝涂点芦荟胶 有助于皮肤修复 但是有的人就说宝宝不能用芦荟胶 我也挺纠结的