怀孕8个多月了,宝妈一天到晚都在咳嗽,都咳了一个月了,吃冰糖雪梨,蜂蜜柠檬,枇杷膏都没有好转,还是咳。现在胎儿在发育肺,会不会对宝宝有影响啊?

journal_insert_pic_749577917
推荐回答
树友u65343654
其他回答
正义的大花猫iLQ
我现在也是,怀孕8个月,喝了开水,冰糖炖雪梨都没有效果,白天咳到晚,就怕对肚子里的宝宝不好。实在熬不住了,能不能吃药啊
树友u58485418
我也是也咳嗽肚脐就鼓,咳的狠还会尿,真烦人,想吃药又不敢吃
树友u54600569
你应该是有炎症,要去医院医生来消炎药,久了对胎儿也不好