怎么我的预产期要推迟三个星期了

推荐回答
年年有余20160512
其他回答
树友u64720671
今天去医院做B超宝宝头部发育周数比实际周数小3周怎么办
树友u58961750
我跟你情况一样的,医生说有的是前半个月怀孕的有的是后半个月,所以只能推迟了,医生还告诉我说假如地里的瓜没熟你硬把它摘了那肯定是不好的,所以只能等宝宝自己想出来就自己出来了,说得我都不好意思了,所以每次去检查都只能按照六个月时医生告诉我的预产期了,末次月经算的只是大概,超声波算的应该不会有错
树友u58485418
我老大最后快生时,做B超说还有一个月,可明天就预产期了,最后就预产期当天生的,估计就是孩子发育的小吧