怀孕26周了,今天去做了四维彩超医生说胎儿偏小两周,彩超医生说把单子拿给开单医生看,可开单医生今天没上班,就回家了这可怎么办呀,好担心呀。

推荐回答
树友u65878652
树友u64887464: 谢谢亲的回复,我好担心,在网上查了一下有的说胎儿偏小或偏大一两个星期都是正常的,也是说要多吃有营养的东西……
其他回答
树友u59886740
我是偏小一周多,医生让加强营养,我有点贫血医生给开了补血的铁片,钙片还有维生素,让我吃一个月以后再做B超看看,
树友u60548050
我也是偏小一周,让四周后做彩超,看看孩子发育状况
树友u61870250
我也偏小一个星期多 医生说没事有时是跟月经延后的关系