奶水不够,吃了好多补奶的,还是没有奶涨的感觉,宝宝吃不饱就会不停的吃奶,奶水挤的时候成水滴状,有宝妈知道怎么催奶吗?

推荐回答
小可乐123321
树友u59994492: 我是破腹产,刚生了宝宝就没奶,就去催乳过,后来又有点奶水,宝宝刚出生那几天还够吃,现在就不够了,老是哭
其他回答
树友u47105575
可能认识,天生的奶不够吧,你可以采用混合喂养,催奶的话也没有多大效果的。
树友u64569435
多喝小米汤,喝水,一天最少喝四五回
树友u63178620
多让宝宝吸,多喝汤,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤,莴笋也是下奶的,或是炒黄豆芽,很下奶,这些我都试过。