宝妈们,怀孕五个多月,今天在网上看到说怀孕不可以喝可乐,说喝了会对宝宝有影响,好怕有事,还没照四维呢?之前喝过几次,怎么办??

推荐回答
树友u59955007
没有那么恐怖。可乐是含有咖啡因,但是真的要对宝宝造成影响的话300ML那种,每天喝三瓶以上才会有可能有影响。而且说喝可乐缺钙,其实喝可乐不会缺钙,但是你刚喝完立刻去测钙质的话会瞬间缺钙,过一会儿就会恢复。不过可乐含糖量高,有妊娠糖尿病的妈妈要慎重。
其他回答
树友u62803006
等你四维的时候看看检查结果,没事的话,就不用担心了,以后不能再喝可乐了,啤酒也不能喝,会伤害宝宝的大脑发育
树友u36533080
可乐中含有大量咖啡因,咖啡因能通过准妈妈的血液循环进入胎盘,到达胎宝宝体内,影响胎宝宝的神经系统和血管发育,还有可能导致胎宝宝智力低下或发育畸形。
树友u60354250
少量的不要紧 不会太影响 但是孕中期糖筛什么不能喝了 我之前也喝过可乐 天热时也少量吃过冰淇淋