树*****

宝妈们,宝宝出生都11天了,每天躺在床上很无聊,浑身没劲,浑身累啊,能不能做点家务活,还有穿多少衣服是对的,倆妈说的不一样,该怎么穿衣服,还有能开窗户吗

最佳回答
其他回答
树友u66968539
要空气流通,但是不要直接吹到凉风哦!尤其是有点出汗的时候,一定要避免受凉和湿气进入体内,可以在家里走动一下,没劲就别做家务了,整理宝宝的衣服等手上活儿可以做,比较干净轻松。
树友u46920642
月子里不能干家务的,现在要恢复身体 。天气热的话穿一件长袖就可以了,要开窗,多通风。
树友u45904157
穿薄一点的睡衣 长袖的 开窗户可以的 不过人不要在开窗户的那个房间休息 要进房间休息了就关窗户就好了 现在什么都不能做 只能好好休息 我坐月子差不多都在玩手机 睡嘛也睡不着的