出湿疹的宝宝可以用尿裤吗

推荐回答
树友u29867517
别太担心了,婴儿湿疹是一种常见的皮肤炎症,多多注意观察,看是什么原因引起的,有的是外因,有的是内因,弄清原因再对症治疗。如果宝宝不舒服,还是不要用纸尿裤了,多注意一下吧
其他回答
树友u67594793
可以晚上用,白天就不用
树友u30012324
出湿疹的宝宝本来皮肤就容易瘙痒加上这时候天气又这么闷热,建议白天不要穿纸尿裤了容易捂热了,晚上睡觉可以穿纸尿裤的。要给宝贝穿纯棉的打底衣服才会舒适透气,白天不用纸尿裤时可以垫纱布也可以开始训练把尿了。
树友u50970737
宝妈,可以用的但是现在天热了。建议宝妈可以白天不用晚上睡觉的时候使用