帮宝适纸尿裤怎么选?有好几个系列

推荐回答
树友u57388233
帮宝适纸尿裤有几个系列,但是都有不同的特点,你可以根据自己的需要选择啊。就像我家宝宝就特别怕热,我就给它选帮宝适的超薄干爽,也就是绿帮。除了轻薄外,它的吸水力也很棒,特有超长瞬吸导流层,能够迅速吸走尿湿。即使忘记给宝宝换也不用担心,因为帮宝适纸尿裤不容易反渗,保持宝宝屁屁时刻干爽,必须给个大大的赞,真心好用。
其他回答
树友u43909684
宝宝一岁之后就可以考虑用拉拉裤了,穿脱都很方便,我家宝宝用的就是。
树友u32910400
个人不喜欢帮宝适纸尿裤,特别厚重,建议用日本大王或者花王
树友u27349763
看个人喜好,最重要的是宝宝适合的,超薄干爽的比较透气,特级棉柔比较舒适!