宝贝儿坚强喜

宝宝咳嗽几天,一直也在吃药可是还是不好,今天去看说肺上有炎症,叫打小针戓挂针戓吃药观察看看,听别人说输液什么不好的,这次的药真是很苦的,不知能否吃好,唉

推荐回答
树友u38431356
宝贝儿坚强喜: 是的,所以选的是给他吃药,可是一阵咳下来都咳吐了,不知是不是应该给他打针,好纠结
其他回答
树友u57858085
让宝宝打针就打针吧!别托着!宝宝小如果严重就麻烦了!赶紧治疗吧
树友u50739173
平时多喂点水 慢慢就好了
树友u66585127
最好不要给宝宝打针,对宝宝以后的抵抗力有影响,你可以试着放些糖,一次的药分成几份,然后在药里放些糖 ,慢慢的喂,