宝宝出生一个月,最近老是醒了就哭,睡觉的时候还要抱着才能睡,玩的时间也比较长,是怎么回事啊

推荐回答
树友u47105575
树友u65626760: 宝妈,你家宝宝一个月的时候会不会睡觉的时候老是使劲,像拉大便一样,脸都会憋红,睡得好像很难受一样?
其他回答
树友u6010893
我的和你的差不多大,也是这样,睡的少,要抱睡,容易醒
树友u52653810
这个没关系的,我家宝宝还没满月的时候就开始抱着睡了,一放床上就醒了,他是没有安全感,而且也经常哭,瞌睡比较少,非要抱着睡才能睡踏实,满了一百天就好了
诗淇宝宝妈
正常,宝宝他,多给些鼓励,慢慢就好了。但是你要抖宝宝