36周宝宝脖子周围有脐带好担心会绕颈,以前都没有,越到最后担心的越多,宝宝要加油,妈妈和你一起加油

推荐回答
树友u45272620
树友u57773815: 宝妈也放好心态,不要过于担心给宝宝压力,我们顺其自然,只要宝宝胎动正常,顺的抛的都可以,最重要的就是宝宝健健康康的就好,加油
树友u45272620: 现在懂得为人母真的担心儿女,希望健健康康比什么都重要。
树友u57773815: 对呀,刚怀孕那会想着宝宝要好看点怎么怎么地,但月份越大想的出发点不一样了,只要健康平安就是最大的心愿
树友u45272620: 是的,女人天生的母性,希望我家宝宝顺利的把脐带绕回来,平平安安的顺产🙏
其他回答
树友u55605000
我之前也绕颈一周,后来天天跟宝宝说,宝宝不能玩脐带哦,乖哦,再去产检的时候就绕出来了😂
树友u56817630
没事的,我现在38周多两天,上个星期检查还绕颈那,而且胎位不正,医生说可能转不回来了,这个星期检查全部都好了,一切正常,心情好最重要啦!嘿嘿