同房十一天褐色分泌物,怎么回事

推荐回答
树友u59118717
树友u55452028: 你去检查没,我褐色分泌物今天已经第三天,并且测了早孕试纸,有灰印。今天去医院测血了,明天拿结果。看医生怎么处理,去年我就是褐色分泌物后来胎停了,所以非常担心
树友u59118717: 我去年也是有褐色然后胎停,你和我一样。那你就是怀孕了,拿了结果告诉我
树友u55452028: 可以,今天下午才有结果。刚起来测试纸,已经加深了,肯定是怀了,只能看怎么保胎了,哎,上次老公出差一个月,还带大宝宝。这次又出差一个月,真是倒霉。没人照顾,怎么安胎
树友u59118717: 现在还有流褐色的吗。你最后一次月经是什么时候。现在有没胸痛和不适。等你下午结果
树友u55452028: 还是有褐色分泌物,量不多,肚子不疼,肚子有月经感,没有胸疼不适,化验单,医生说孕酮值可以就是hcg低了,现在也看不出来是宫外还是宫内,由于去年胎停建议我住院保胎,我说家里没人,还要带孩子,让我在附近社区打一个星期针保胎,再去抽血化验。
树友u59118717: 你最后月经是什么时候,现在hcg是多少,太低就保胎咯。我上次不懂流褐色是血来的没理后来就胎停了
树友u55452028: 上个月28号来的月经,hcg37.22孕酮36.32.我就怕宫外孕,头昏,每天,褐色分泌物都没用减少,哎
树友u59118717: 可能后期排卵怀上。放开心就好