孩子13个多月不爱吃饭怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,确实让家长苦恼了,宝宝不吃饭跟天气和环境的改变、出牙、生病等有很大的关系,妈妈可以将饭做得可爱一点,颜色丰富和多样化,做到餐餐不一样,放心好营养,也可以适当补充益生菌改善宝宝胃口。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
其他回答
树友u24073515
宝宝如果不爱吃饭的话,很有可能有缺锌的表现,带宝宝检查一下微量元素吧
树友u67669505
如果是贪玩不爱吃饭,宝马可以利用宝宝喜欢的卡通人物来诱导,甚至吃蔬菜都可以哦。并且需要创造吃饭的安静环境,能达到那种每次到这环境就条件反射想吃饭。另外严格杜绝零食!
树友u51734845
我们也不爱吃饭尤其是蒸鸡蛋,吃什么都是吃两口就不吃了,愁死了