树*****

前一次b超检查系5周几隔了9天再照B超检测6周,暂未有胚芽,最后一次月经系3月25-30日,其他数值都开始下降,医生说不再有保胎价值,想听听大家的看法

推荐回答
树友u66627847
我是未次月经是3月18日,但是血的数值是上升,只是升的慢,这个月19号才有胚芽和胎心,之前我有出血,你多吃点豆浆,黑米黑豆粥之类含黄体酮多的食物和水果,我的医生也一直给我建议等,希望你也好运。
树友u67277701: 所以我自己都想等多一个星期多再测测数据,希望有好转
其他回答
LH熙儿
可能着床晚!在等等
树友u61573901
8周了没有胚芽可能是葡萄胎吗?很多时候还是听医生的比较好吧