两个月宝宝咳嗽一个月了,每天都咳几声,这两天老是吐奶,医生听了肺没事,但是吃药做雾化都没用,还是每天会咳几声,愁死了,医生让抽血化验支原体,需要做吗

推荐回答
树友u54880367
树友u53879371: 后面怎么好的,我都急死了,宝宝还那么小
树友u54880367: 以前我家也是差不多你这个这么大时候感冒咳嗽的,怎么治都治不好,医生一下说这样一下说那样,打了好多针都不好,心疼死,我用甘草片一颗蒸两颗冰糖,几顿就好,到现在八个月没有咳过
其他回答
树友u38431356
这个不用太担心了,再观察一下吧,尽量还是不要给宝宝吃药打针。